Риццоли: После столкновения Крамер не понимал, что это финал чемпионата мира

00:13   18 июля, 2014

Полузащитник сборной Германии Кристоф Крамер получил сотрясение мозга в ходе финального матча ЧМ-2014 и долгое время не понимал, где он находится. Об этом рассказал главный арбитр матча Германия – Аргентина (1:0) Никола Риццоли.

«После столкновения Крамер подошел ко мне и спросил: «Судья, это финал?». Я подумал, что он шутит и попросил повторить вопрос. Он сказал: «Мне нужно точно знать, какой это матч». Я подтвердил, что это финальная игра. Он поблагодарил меня, после чего его заменили»,- приводит слова Риццоли La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что немецкий полузащитник Сами Хедира получил травму на разминке перед финальным матчем мундиаля, в результате чего в стартовом составе его заменил Крамер, который получил сострясение мозга и был заменен уже в ходе первого тайма.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.