Коринна Шумахер: Время должно быть на стороне Михаэля

19:31   17 июля, 2014

Коринна Шумахер - жена 7-кратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, надеется, что в ходе длительного процесса реабилитации время будет на стороне Михаэля.

«Гран-гри в Германии – отличая возможность еще раз поблагодарить всех тех, кто поддерживает Михаэля и питает его положительной энергией. Ваше сострадание помогает нам. Приятно осознавать, что сложные времена мы преодолеваем вместе. Верим, что время будет на нашей стороне»,- приводит слова Коринны Шумахер faz.net.

Напомним, что Шумахер был госпитализирован 29-го декабря 2013-го года, после того как упал и ударился головой о камень во время катания на горных лыжах. Он находился в коме до 16-го июня 2014-го года. 



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.