Марио Гетце: Буду играть в сборной Германии еще лет 15

18:30   15 июля, 2014

Новоиспеченный чемпион мира в составе сборной Германии, полузащитник мюнхенской «Баварии» Марио Гетце отметил, что собирается играть в составе немецкой сборной как минимум еще 15 лет.

«Возможно, что завоюю в составе команды еще немало титулов. Буду играть еще лет 15. В финале я вышел на поле, чтобы забить победный гол и рад, что удалось это сделать. Будет что рассказать своим детям и внукам. Однако, я пока даже не женат и это произойдет не скоро.

Думаю, что прошедший мундиаль был интереснее, чем ЧМ-2010. Было забито много голов, практически все команды показывали содержательный футбол. Были и неожиданности – провал испанцев, итальянцев и англичан. Самые благоприятные впечатления остались от полуфинальной и финальной игр. Победу над командой Бразилии со счетом 7:1, конечно, забыть сложно»,- приводит слова 22-летнего футболиста Bild

Напомним, что в финале ЧМ-2014 сборная Германии выиграла у аргентинцев со счетом 1:0 благодаря голу Гетце, забитому в дополнительное время.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.