Марадона: Месси не заслуживает «Золотого мяча»

09:11   14 июля, 2014

Мы достойно представляем нашу страну, отметил легендарный нападающий сборной Аргентины Диего Марадона, комментируя проигрыш аргентинцев на чемпионате мира в Бразилии.

«Немцы победили из-за отсутствия взаимопонимания между защитниками нашей команды. Соперники не превосходили нас. Они относились к аргентинцам с уважением, что было заслугой наших футболистов. Люди, занимающиеся маркетингом, хотят подарить Месси то, что он не выигрывал. Было такое впечатление, что он даже не хочет идти брать «Золотой мяч». Лучшим считаю Хамеса Родригеса», - слова Марадоны приводит Ole.

Напомним, что в финальном матче чемпионата мира 2014-го года полузащитник мюнхенской «Баварии» Марио Гетце на 113-ой минуте забил победный гол в ворота аргентинцев и был признан лучшим футболистом матча.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.