ЧМ-2014. Бразильские фанаты не давали аргентинцам спать

22:52   13 июля, 2014

Защитник сборной Аргентины и «Манчестер Сити» Мартин Демичелис рассказал, что бразильские фанаты не давали им спокойно спать.

«С 4 часов утра фанаты взрывали петарды рядом с нашей гостиницей и не давали спать. Но, чтобы ни случилось, сегодня за нас будут болеть 40 млн аргентинцев», - слова Демичелиса приводит Goal.com.

Напомним, что финальный матч Германия - Аргентина состоится 13-го июля в Рио-де-Жанейро на стадионе «Маракана» и начнется в 23:00 по ереванскому времени.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.