Йоахим Лев: Надеемся, что дело не дойдет до пенальти

22:40   12 июля, 2014

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился мнением о предстоящем финальном матче чемпионата мира против аргентинцев.

«Надеемся, что дело не дойдет до пенальти. Как ни готовься, а все просчитать невозможно. Тот, кто десять раз бил в правый угол, может внезапно пробить в левый. Удача тут играет большую роль. Разумеется, мы готовимся и к серии послематчевых пенальти. Так поступают все», - слова Лева приводит Bild.

Напомним, что финальный матч Германия - Аргентина состоится 13-го июля в Рио-де-Жанейро на стадионе «Маракана».

 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.