Гари Линекер разочарован в Месси

20:34   12 июля, 2014

Бывший футболист сборной Англии и каталонской «Барселоны» Гари Линекер оценил игру Лионеля Месси на ЧМ-2014.

«На этом чемпионате мира с Месси что-то не так, хотя я самый большой поклонник капитана сборной Аргентины. Месси  самый талантливый футболист после Марадоны. Но на этом турнире он был очень пассивен на поле. В матче против  голландцев он очень мало двигался.

Месси всегда забивает много голов,  врываясь в штрафную вторым темпом. Но каждый раз, когда Аргентина атаковала, он даже и не пытался приблизиться к штрафной соперника. В этом году наблюдая за «Барселоной», возникало мнение, что Месси бережет силы для чемпионата мира. Но  в Бразилии он явно не в лучшей физической форме», –  слова Линекер приводит BBC.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.