Сколари: Это ужасное поражение будет преследовать нас всю жизнь

16:22   12 июля, 2014

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари на пресс-конференции в преддверии матча за третье место чемпионата мира с Голландией заявил, что до конца жизни будет помнить поражение от Германии со счетом 1:7.

«Я не думаю, что наша работа здесь была негативной. У нас было одно поражение, оно было катастрофическим. Это будет преследовать нас всю жизнь. Те 20 лет, что мне еще отведены, я буду помнить это.

Во вторник нам было тяжело, в среду тяжело, в четверг все еще было тяжело. Но мы старались восстановиться, чтобы сыграть с Голландией. Надеюсь, можем сосредоточиться на матчe»,— цитирует Сколари Goal.com.

Матч Бразилия – Голландия состоится 12-го июля в полночь.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.