Моуринью отказался возглавить сборную Бразилии

14:55   12 июля, 2014

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью получил предложение от Конфедерации футбола Бразилии возглавить национальную команду после ЧМ-2014, утверждает Marca. Согласно информации источника, португалец отказался возглавить сборную Бразилии, но в будущем готов вернуться к обсуждению данной возможности.

В полуфинале домашнего мирового первенства бразильцы проиграли команде Германии со счетом 1:7, что стало самым крупным поражением в истории сборной Бразилии на чемпионатах мира. После такого развития события появилась информация, что главный тренер пятикратных чемпионов мира может быть отправлен в отставку сразу после завершения турнира.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.