Избранный президент Бразильской конфедерации футбола поддержал Сколари

20:48   11 июля, 2014

Избранный президент Бразильской конфедерации футбола Марко Поло дель Неро выступил в поддержку главного тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари. Марко Поло вступит в должность в 2015-ом году.

Поражнеие от Германии (7:1) в полуфинале ЧМ-2014 - результат тактических просчетов.  Но мы все совершаем ошибки, это случается с каждым. Более важно, что работа была сделана качественно, это касается подготовки к чемпионату», - цитирует Дель Неро estadao.com.br.

Дель Неро был избран главой конфедерации на безальтернативной основе и сменит на этом посту Хосе Марию Марина.  



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.