ФИФА оставила в силе дисквалификацию Луиса Суареса

19:09   10 июля, 2014

Апелляционный комитет ФИФА отказался удовлетворять жалобу относительно дисквалификации форварда сборной Уругвая Луиса Суареса, оставив в силе наказание футболиста английского «Ливерпуля», согласно которому он будет вынужден пропустить 9 матчей национальной команды, а также на 4 месяца отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, передает официальный сайт ФИФА.

Суарес будет вынужден заплатить штраф в размере 82 тысяч евро. Уругваец еще может обжаловать данное решение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Напомним, что Суарес был дисквалифицирован за то, что укусил за плечо защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче третьего тура группового этапа ЧМ-2014.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.