Арьен Роббен: У Аргентины не будет шансов в финале

11:55   10 июля, 2014

Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен после поражения в полуфинале чемпионата мира от команды Аргентины (0:0, по пенальти – 2:4) выразил уверенность в том, что южноамериканцы не сумеют победить в финале ЧМ-2014 сборную Германии.

«Пенальти – это не просто лотерея, что мы доказали в матче с Коста-Рикой. Мы действовали хорошо и добились успеха. На этот раз с пенальти у нас все сложилось не так удачно. И еще нам немного не повезло.

Я очень огорчен, но, с другой стороны, очень горд за команду. Мы выступили успешно, и вот такое трагическое поражение – это тоже часть футбола.

Уверен, Германия – чемпион мира. У Аргентины не будет шансов», – цитирует Роббена Voetbal International.

Напомним, что финальный матч между сборными Германии и Аргентины состоится 13-го июля на стадионе «Маракана». 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.