Гари Линекер: Аргентина и Голландия даже вместе не победят Германию

10:58   10 июля, 2014

Экс-нападающий сборной Англии Гари Линекер поделился своим мнением о предстоящем финальном матче между сборными Германии и Аргентины, который состоится 13-го июля на стадионе «Маракана».

«Аргентина и Голландия могут объединиться в финале чемпионата мира, но Германия все равно выиграет», – написал Линекер в своем Твиттере.

Напомним, что в полуфинале Германия обыграла Бразилию со счетом 7:1, а Аргентина взяла верх над Голландией в серии послематчевых пенальти.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.