Артур Абрахам: Все футболисты большие актеры

23:40   9 июля, 2014

Чемпион мира в суперсреднем весе профессионального бокса по версии WBO Артур Абрахам в интервью немецкому телешоу GOBrasil, провел параллели между футболом и боксом.

Артур, Вы, как наверное, каждый известный спортсмен, однажды хотели стать футболистом.  Также вы являетесь соотечественником полузащитника дортмундской «Боруссии» Генриха Мхитаряна. Вы поддерживаете с ним контакт?

Да, я большой фанат футбола. Я слежу за выступлениями Мхитаряна, поддерживаю с ним связь. Я вообще люблю футбол и играю в футбол.

На какой позиции Вы играете?

Естественно нападающий.

Артур, в футболе нередки фолы. Не считаете, что футбол более брутальный вид спорта, чем бокс?

Спорт всегда брутален. Естественно, что футбол - это вам не шахматы. И в боксе, и в футболе идет жесткая борьба. Грубая игра уже стала частью футбола. Но конечно я не имею в виду такие фолы, как в эпизоде с Неймаром. Такие травмы - редкость в футболе. Я думаю, все футболисты большие актеры. Пострадавшие игроки часто любят падать на газон, показывая шоу.

А кто лучше всех выступает на этом чемпионате?

Месси. Неймар тоже был хорош, но он не Месси.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.