Майк Тайсон поддержал Луиса Суареса

21:48   9 июля, 2014

Легендарный американский боксер Майк Тайсон заступился за  нападающего сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луиса Суареса, укусившего Джорджо Кьеллини в матче ЧМ-2014 против Италии.

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе сам однажды оказался в подобной истории, когда в 1998-ом году в бою за титул чемпиона мира он откусил кусок уха у Эвандера Холифилда.

«Я понимаю Суареса. На него нашло затмение, как это порой бывает. В такие моменты в жилах закипает кровь, ты перестаешь вести себя рационально и становишься тем, кем ты не являешься»,- цитирует Тайсона Goal.com.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.