Лео Месси: Неправда, что без меня Аргентина ничего из себя не представляет

14:12   9 июля, 2014

Форвард каталонской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси не считает, что успехи аргентинской сборной зависят только от него, передает Goal.com.

«Неправда, что без меня Аргентина ничего из себя не представляет. Футбол – командная игра. Да, я забил несколько важных голов, однако остальные футболисты сборной также внесли большой вклад в выход команды в полуфинал мундиаля. Гонсало Игуаин забил важнейший мяч в ворота сборной Бельгии, после чего все мы пытались сохранить преимущество в один мяч»,- отметил капитан сборной Аргентины в преддверии полуфинала мирового первенства.

В 1/2 финала ЧМ-2014 аргентинцы сыграют с командой Голландии. Матч начнется в полночь по ереванскому времени.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.