Сколари: Мы будем играть за Неймара, за всю страну и за мечту

10:07   8 июля, 2014

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари в преддверии полуфинального матча ЧМ-2014 против Германии  заявил, что бразильцы будут играть по своему плану, информирует globoesporte.

«Неймар выполнил свою часть работы, теперь оставшуюся часть должны сделать другие. Наша задача – пройти в финал на домашнем чемпионате мира. Мы будем играть не только за себя, но и за всю страну, за исполнение своей мечты, за Неймара.

Без Неймара будет трудно, но у нас фантастический состав. И мы движемся вперед шаг за шагом, пусть не каждый шаг получается красивым. Мы способны создать проблемы сопернику.

Сборная Бразилии под моим руководством победила Германию в финале ЧМ-2002, но с Португалией я проиграл им на ЧМ-2006 и на Евро-2008. Так что теперь мне нужна победа»,- заявил Сколари в Белу-Оризонти.

Напомним, матч Бразилия - Германия состоится 8-го июля в 00:00 по ереванскому времени.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.