Йоахим Лев: Мы дадим Бразилии настоящий бой

16:54   7 июля, 2014

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии полуфинала ЧМ-2014 поделился мнением о предстоящем матче со сборной Бразилии.

«Мы были в полуфиналах на последних четырех чемпионатах мира, и это только показывает, что мы играли последовательно на самом высоком уровне. Это нечто особенное и удивительное. В и команда с нетерпением ждем этого матча. Думаю, что и все немцы уверены, что мы отчаянно хотим сыграть на «Маракане» в Рио-де-Жанейро 13-го июля.
Мы все знаем, насколько сильна Бразилия. Бразильцы с самого начала считались одними из главных фаворитов. Мы разработаем хороший план и дадим Бразилии настоящий бой. Жаль, что соперники сыграют без двух своих лучших футболистов. Я невероятно сожалею об отсутствии Неймара. Он удивительный футболист, и очень жаль — для него самого, для его команды и для всей нации», — приводит слова специалиста welt.

Матч Бразилия – Германия состоится 8-го июля.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.