Интересные факты о Хамесе Родригесе и его красавице-жене (фоторепортаж)

13:23   7 июля, 2014

Несмотрая на то, что сборная Колумбии вылетела с ЧМ-2014, ее лидер и пока что лучший бомбардир чемпионата (6 голов) Хамес Родригес остается одним из самых обсуждаемых игроков. После того, как Родригес попал в сферу интересов мадридского «Реала», его трансферная стоимость возросла дo отметки 80 млн евро в том случае, что перед чемпионатом его трансфер оценивался в 40 млн евро.

Родригес родился в 1991-ом году. Рост – 178 см, вес – 77кг. Его псевдонимы – Джеймс Бонд, Бам-Бам, Бандито, Джесси Джеймс. Его жена – сестра голкипера сборной Колумбии Давида Оспины, которая была профессиональной волейболисткой. У них есть дочка, Саломеа, имя которой вытатуировано на руке Хамеса Родригеса. В скандальную светскую хронику пара не попадала. Родригес обожает свою семью. Первые заработанные большие деньги он потратил на покупку особняка для бабушки и дедушки. 

Родригес в составе «Банфилд» в 2009-ом году становился чемпионом Аргентины. Выступая за «Порту», он дважды становился чемпионом Португалии (2010 и 2013). В 2011-ом году Родригес стал обладателем кубка Лиги Европы, а в составе «Монако» - вице-чемпионом Франции.

 

 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.