Поспособствовавший восстановлению Суареса физиотерапевт болен раком (фото)

14:14   20 июня, 2014

Форвард английского «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес сумел восстановиться в кратчайшие сроки после операции на мениске и принять участие в матче второго тура группового этапа ЧМ-2014 против сборной Англии.

В этом велика заслуга физиотерапевта сборной Вальтера Феррейры. 63-летний специалист болен раком и не мог посещать тренировки национальной команды. Вместо этого, Суарес в течение месяца ходил к Феррейре домой и тренировался по составленной Вальтером программе.

Благодаря реабилитационному курсу Феррейры форвард восстановился в рекордные сроки и оформил победный дубль в матче с англичанами. После первого забитого мяча Суарес подбежал к Феррейре и крепко обнял его, а после матча сказал следующее: «Если бы не он, меня бы здесь не было», пишет depor.pe.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.