Скончался заслуженный тренер Юрий Бабаян

18:48   5 мая, 2014

В результате длительной болезни скончался мастер спорта СССР, заслуженный тренер РА по борьбе, заслуженный деятель физкультуры и спорта РА Юрий Арменакович Бабаян.

«Он вырастил целое поколение призеров и победителей чемпионатов мира и Европы, мастеров спорта, общественно-политических деятелей, участников арцахского движения. Хороший человек, великолепный педагог, который был примером для многих как в спорте, так и в жизни. Сочувствуем родным близким Бабаяна. Уверены, что внесшего большой вклад в развитие армянского спорта Юрия Бабаяна будут вспоминать с любовью и уважением»,- говорится в сообщении федерации самбо Армении.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.