Rolex по ошибке поздравил На Ли с победой на Australian Open

20:55   23 января, 2014

Спонсор четвертой ракетки мира На Ли, известная компания по производству часов Rolex по ошибке поздравила китаянку с победой на открытом чемпионате Австралии по теннису, передает Tennis.com.

«Rolex поздравляет На Ли с первой победой на Australian Open и вторым титулом «Большого шлема»»,- говорилось в заявлении компании.

Напомним, что в полуфинале На Ли обыграла Эжени Бушар из Канады, а в финале 25-го января встретится с представительницей Словакии Доминикой Цибулковой.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.