Сестры Уильямс не примут участия в парном турнире Australian Open

14:53   17 января, 2014

Первая ракетка мира Серена Уильямс и ее сестра Винус Уильямс отказались от участия в парном разряде Открытого чемпионата Австралии по теннису, передает ESPN.

Причина – травма левой ноги Винус, которую она получила в матче первого круга в одиничном разряде против россиянки Екатерины Макаровой.

«Люблю играть в паре с Винус. Однако, не всегда получается. Уверена, что в следующем году вновь сыграю здесь в паре с моей сестрой»,- отметила Серена.

Напомним, что первая ракетка мира вышла в четвертый круг турнира.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.