Клубу «Оранж фитнес» исполнилось 5 лет

10:36   1 октября, 2013

В последние годы в Армении наблюдаются значительные перемены в области фитнеса. Большую роль в этом деле сыграл «Оранж фитнес», который был основан 5 лет назад и которому удалось поспособствовать созданию и укреплению идеи фитнес-клуба.

«Оранж фитнес» является клубом класса премиум и предоставляет своим требовательным клиентам все необходимые условия для тренировок и активного отдыха, в том числе:  тренажерный зал,  оснащенный высококлассными тренажерами, крытый бассейн с системой озоновой фильтрации, длиной в 25 м, сауны, а также открытый бассейн.

Члены клуба получают возможность принимать участие в многочисленных коллективных занятиях, в которые входят йога, аэробика, пилатес, вождение велосипеда, танцы, виды водной аэробики и так далее.

Директору клуба Карине Памбукян удалось за эти 5 лет завоевать полное доверие ценителей здорового образа жизни.

«Уже пять лет, как мы преподносим высококлассные фитнес услуги и мы рады, что фитнес является неотъемлемой частью образа жизни современного человека.

Конечно, многие испытывают трудности с тем, чтобы начать тренироваться, но члены нашего клуба в свое время начали тренироваться и знают, какую роль играет «Оранж фитнес» в их жизни. Они знают цену, которую надо платить для обретения хорошего самочувствия, позитивного настроения и красивой фигуры.

«Оранж фитнес» - стиль жизни, залог успеха. Мы рады, что нашей работой меняем жизни людей к лучшему», - заявила Карине Памбукян журналистам, на встрече, посвященной 5-летию клуба.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.