Артур Абрахам выйдет на ринг в октябре

16:14   17 сентября, 2013

Армянский боксер Артур Абрахам проведет свой следующий бой 26 октября, однако его соперником не будет чемпион по версии WBO  во втором среднем весе немец Роберт Штиглиц.

Как сообщает Fightnews.com, Абрахам является обязательным претендентом на чемпионский пояс Штиглица, однако бой с немцем состоится лишь в 2014 году. До этого армянский боксер выйдет на ринг в Ольденбурге. Имя его соперника пока остается неизвестным.

«Переговоры близки к завершению. Мы общаемся с тремя хорошими людьми. Поединок в Ольденбурге станет настоящим тестом для Артура», - заявил спортивной директор промоутерской компании Sauerland Event Хаген Доринг.

Напомним, в августе этого года Абрахам одолел намибийца Вильберфорса Шигепо.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.