Андрей Шевченко провалил свой первый турнир по гольфу

16:51   13 сентября, 2013

Экс-форвард итальянского «Милана», лондонского «Челси» и сборной Украины Андрей Шевченко решил попробовать свои силы в гольфе, приняв участие в харьковском турнире Superior Cup, сообщает ESPN.

В первом раунде, который состоялся 12-го сентября, обладатель «Золотого мяча» 2004-го года показал результат +12, заняв 118-е место. По словам 36-летнего украинца новый опыт был полезен для него, несмотря на неудачное выступление.

«Это совершенно другая игра, когда ты находишься под давлением, однако я получил удовольствие и рад, что принял участие в этом турнире, несмотря на не очень удачные результаты»,- отметил Шевченко.

Отметим, что в турнире принял участие также известный в прошлом российский теннисист Евгений Кафельников.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.