Юпп Хайнкес: «Бавария» по-прежнему моя команда

11:50   29 июля, 2013

Бывший тренер мюнхенской «Баварии» Юпп Хайнкес по-прежнему считает игроков клуба «своими ребятами».

«Я с трудом руководил командой, которая была идеальна и нацелена на успех. Конечно, я не рад [их поражению в Суперкубке Германии], это все еще мои ребята.

Команда не так далека от своей лучшей игры. Пеп отлично выглядит, хорошо одевается и обладает идеальной командой. Что может пойти не так?», - цитирует Хайнкеса Goal.com.

Напомним, по итогам минувшего сезона, выиграв с «Баварией» все возможные турниры, немецкий специалист решил завязать с тренерской деятельностью.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.