Артур Абрахам уладил проблемы со своим промоутером

14:55   2 июля, 2013

Бывший чемпион по боксу в суперсреднем весе представляющий Германию армянин Артур Абрахам (36-4, 21 нокаут) подписал новый контракт с промоутерской компанией Sauerland Event, сообщает Boxingscene.

Контракт боксера рассчитан до 2015 года. Свой следующий поединок Абрахам проведет 24 августа в Германии. Его соперником станет африканец Вильбефорс Шихепо.

«Соглашение было подписано в понедельник. Мы договорились. Я буду боксировать 24 августа. Я хочу особо поблагодарить своего адвоката господина Кристофера Шикардта. Я с нетерпением жду совместной работы со своим тренером и Sauerland Event, как минимум, до 2015 года», - заявил армянский боксер.

Отметим, что ранее между Абрахамом и его промоутером были разногласия касательно денежных аспектов, и спортсмен даже пригрозил завершить карьеру. Однако теперь, судя по всему, все проблемы улажены.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.