После сенсационного поражения на Уимблдоне Анжелике Кербер угрожали смертью

14:35   29 июня, 2013

Седьмая ракетка мира 25-летняя немецкая теннисистка Анжелика Кербер получила угрозы в свой адрес в социальной сети Facebook, пишет The Telegraph.

После сенсационного поражения во втором круге турнира от представительницы Эстонии Кайи Канепи, немка получила угрозы в свой адрес. Кербер выиграла первый сет со счетом 6:3 и вела 5:1 по ходу второго, однако в итоге потерпела поражение.

Спустя некоторое время один из пользователей сети  выразил желание убить спортсменку. После фраз с  угрозами расправы он дописал:

«Проиграть Канепи – какой стыд. Я хочу, чтобы ты горела в аду»



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.