Армянские фехтовальщики завоевали 5 медалей в Грузии

11:40   11 июня, 2013

Юношеская сборная Армении по фехтованию, приняв участие на международном турнире, прошедшем в грузинском Кутаиси с 8-го по 10-е июня, завоевала 5 медалей, передает msy.am.

Представляющая клуб «Кэтрин» фехтовальщица Эмма Погосова стала победительницей турнира. Второе место среди юношей занял воспитанник арабкирской спортшколы по фехтованию имени «Альберта Григоряна» Эмиль Даниелян.

На 3-м месте Майкл Оганисян, представляющий ереванскую детско-юношескую школу по стрельбе и фехтованию. Шпажист Эдуард Овикаян из спортшколы по фехтованию Норагавита также занял третье место. Такой же результат у шпажистки клуба «Кэтрин» Арпинэ Атоян.

Армения представила на турнире 10 спортсменов, 5 из которых вернулись с медалями.

 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.