Дарио Срна: «У Мхитаряна огромное желание прогрессировать, он готов горы свернуть ради достижения цели»

13:54   6 июня, 2013

31-летний защитник сборной Хорватии, капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в интервью клубному сайту поделился мнением о своем одноклубнике полузащитнике сборной Армении Герихе Мхитаряне.

«О феномене, наверное, можно говорить, когда смотришь на происходящее со стороны. Когда же находишься внутри команды и каждый день наблюдаешь, как человек растет благодаря отпущенному Богом таланту и труду, это уже не кажется чем-то сверхъестественным.

У Мхитаряна огромное желание прогрессировать, он готов горы свернуть ради достижения цели, обладает по-настоящему бойцовским характером. Кроме того, его индивидуальные качества пребывают в гармонии с командной игрой «Шахтера». Думаю, без партнеров, рядом с которыми Генрих выходит на поле, никакого «феномена» не было бы», - отметил Срна.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.