Юрий Ананченко: «Если бы Мхитаряну всегда хватало мастерства, он был бы как Месси»

17:14   17 мая, 2013

Выдающийся нападающий «Шахтера» 1960-х Юрий Ананченко на официальном сайте «горняков» поделился своим мнением о предстоящей 19-го мая встрече «Шахтера» с запорожским «Металлургом» в рамках 29-го тура чемпионата Украины.

– Вы как нападающий можете сказать, в чем секрет Генриха Мхитаряна?

– У него прекрасная стартовая скорость, он понимает футбол. Кроме того, у Генриха развито шестое чувство. Он постоянно оказывается там, где нужно. Сколько моментов не реализовывает Мхитарян – это отдельный разговор. Не всегда пока еще хватает мастерства, иначе наш полузащитник был бы как Месси. 

– Сколько голов под силу забить ему в этом сезоне?

– Думаю, как минимум повторить рекорд Старухина. Мхитаряну до него осталось всего два мяча. А там будет видно.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.