Армянские фехтовальщики отправляются в Хорватию

13:08   5 апреля, 2013

Юношеская сборная Армении по фехтованию примет участие в чемпионате мира среди юношей и молодежи по фехтованию, который состоится с 6 по 10 апреля в хорватском городе Пореч, сообщают из министерства по делам спорта и молодежи.

Армению на турнире представят рапиристы Майкл Оганесян и Эмиль Даниелян, а также саблисты Эдуард Овикян, Артур Кочарян и Лилит Эвоян.

Майкл Оганесян уже находится в Порече, где с 29 марта участвует в международном сборе фехтования. Оганесян хорошо проявил себя на состоявшемся в Будапеште чемпионате среди юношей и молодежи, который прошел в феврале этого года, заняв 22 место среди 100 участников.

Рапирист Эмиль Даниелян является победителем международного турнира 2012 года в Ереване. Лилит Эвоян и Эдуард Овикян – чемпионы Армении среди молодежи 2013 года, а Артур Кочарян – третий призер.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.