Вачик Егиазарян – бронзовый призер Европы

19:39   23 марта, 2013

Выступающий в весовой категории до 120 кг представитель Армении Вачик Егиазарян стал бронзовым призером Европы по греко-римской борьбе.

Поединок Вачика Егиазаряна за третье место не состоялся, так как соперник, болгарский борец Любомир Димитров, из-за травмы отказался от дальнейшей борьбы.

В первый день чемпионата Европы по греко-римской борьбе Армения завоевала по одной золотой и бронзовой медали. Второй год подряд чемпионом был признан 21-летний Артур Алексанян.

 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.