Артур Абрахам: «Я уважаю Штиглица, но я выхожу на ринг, чтобы сломать его»

15:50   19 марта, 2013

Я уважаю Штиглица, но я выхожу на ринг, чтобы сломать его, заявил чемпион мира в суперсреднм весе по версии WBO 33-летний Артур Абрахам (36-3, 28 КО). Армянскому боксеру 23-го марта в немецком Магдебурге предстоит защита титула против немецкого боксера Роберта Штиглица (43-3, 24 КО), пишет Boxingscene.

«Я победил в первом бою и, соответственно, стал чемпионом мира. Теперь у нас реванш. И мне надо защитить свой титул и показать все, к чему я готовился своими тренировками. Я уважаю всех своих соперников, и Штиглица тоже, но с момента, когда я выхожу на ринг, я выхожу побеждать. И я сломаю его. В этом нет сомнений», - заявил Абарахам.

31-летний Штиглиц, в свою очередь, отметил, что намерен отобрать пояс у Абрахама.

«Мы посмотрим, как все сложится. Я нахожусь в отличной форме. Меня будут поддерживать болельщики. Я хочу забрать свою корону обратно», - заявил Штиглиц.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.