Жены футболистов сборной Армении

01:22   8 марта, 2013

В Международный женский день - 8 марта NEWS.am Sport решило устроить сюрприз для своих читателей, представляя эксклюзивные фотографии жен футболистов сборной Армении. Вот кто вдохновляет армянских футболистов.

 

 

 

 

 

Жену Юры Мовсисяна зовут Марианна. Супруги воспитывают сына и дочь. 

Геворг Казарян познакомился со своей женой Викторией в Севане. 

В декабре родился первенец пары. 

Артур Едигарян учился со своей женой Гаяне в одном классе.

У пары есть дочь.

Маркос Пиззели познакомился со своей женой Наталией на бразильской дискотеке.

Наталия переехала с ним в Армению и они поженились. У пары пока нет детей, но они приобрели собаку Лайзу. Имя своего питомца Маркос вытатуировал на своей руке. 

Жена новичка сборной Армении Михаила Маркосова Настя. 

 

Артур Саркисов учился со своей женой в одной школе. У Артура и Ольги есть сын. 

 

Жену Артака Едигаряна зовут Шушан. 

 Жену Норайра Асланяна зовут Анна. Норайр давно хотел познакомиться

со своей соотечественницей, о который был наслышан много. Они увиделись во время армянской вечеринки и с тех пор не расстаются. 

Подготовила Вера Мартиросян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.