Регбиста приговорили к восьми годам тюрьмы за убийство

11:45   26 февраля, 2013

Бывший игрок «Красноярского Яра» Борис Воронков был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. По версии следствия, в ночь на 9 сентября 2011 года Воронков с приятелем-боксером пришли в гости к другу. В ходе распития спиртного возникла ссора, Воронков избил хозяина квартиры и ударил его ножом. Затем он связал его липкой лентой и скрылся вместе с другим гостем. Потерпевший смог освободиться и сообщить о случившемся друзьям, которые вызвали «скорую», но до ее приезда мужчина не дожил, сообщает «Р-Спорт».

Отметим, что осенью 2011 года главный тренер «Красного Яра» Юрий Николаев заявил, что Воронков был уволен из команды за месяц до преступления.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.