Никита Симонян: «Если был бы моложе лет на 20, с удовольствием вышел бы на поле новой арены «Спартака»

16:32   19 февраля, 2013

Если был бы моложе лет на 20, с удовольствием вышел бы на поле новой арены «Спартака», заявил 86-летний ветеран московского «Спартака»  и первый вице-президент РФС Никита Симонян. Последний поделился впечатлениями от презентации домашнего стадиона московского «Спартака», которая состоялась 19-го февраля в Тушино. На строящемся в Тушине новом стадионе «Спартака» сегодня были размещены растяжки красно-белого цвета с надписью: «Открытие Арена». Стадион красно-белых будет называться «Открытие-Арена» - одноименная финансовая компания получила право присвоить это название спартаковскому стадиону.

«Я во второй раз так волнуюсь в своей жизни. Впервые волновался так сильно, когда выбирали Россию в качестве страны, принимающей чемпионат мира по футболу. После этого вспоминал лица Бобби Чарльтона и остальных представителей английской делегации, когда они услышали, что Россия будет принимать чемпионат мира. Если бы я мог скинуть еще лет 20 от своего возраста, то с удовольствием вышел бы на поле этого стадиона и поиграл в спартаковской форме», — передает слова Симоняна «Чемпионат.com».



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.