Одноногий украинский боксер намерен принести Украине победу на Кубке мира по велоспорту

22:46   10 января, 2013

Попавший в 2012 году в ДТП и лишившийся ноги 30-летний экс-боксер Алексей Бондаренко пересел на велосипед и настроен принести Украине победу на Кубке мира среди велосипедистов-паралимпийцев.

«Я с детства мечтал стать велосипедистом и вот сейчас решил осуществить свою мечту. Главное – ставить перед собой цели достигать их. Сейчас Днепр завалило снегом и я не могу кататься на велосипеде. Но это не причина, чтобы отказываться от тренировки, поэтому я достигаю результатов на тренажере в спортзале», - приводит слова Бондаренко «Сегодня».

 

 



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.