Главный тренер сборной Армении по футзалу: «Результаты жеребьевки оцениваю нормально. Нужно сражаться»

20:54   4 декабря, 2012

Главный тренер сборной Армении по футзалу Рубен Назаретян прокомментировал результаты жеребьевки отборочного этапа чемпионата Европы по футзалу 2014 года. Команда Армении попала в группу D, где сыграет против команд Болгарии, Уэльса и Греции.

«Результаты жеребьевки оцениваю нормально. Нужно сражаться.

О сборной Уэльса мне практически ничего не известно, а с командами Болгарии и Греции мы встречались в официальных встречах и с обеими командами матчи завершились вничью со счетом 2:2.

Мы планировали провести товарищеский матч и ждали результатов жеребьевки, чтобы определиться с выбором соперника, который бы играл в похожем стиле. Если не удастся провести матч в декабре, то в январе обязательно»,- передает слова главного тренера армянской команды официальный сайт Федерации футбола Армении.

Напомним, что матчи отборочного этапа чемпионата Европы 2014 года по футзалу пройдут с 22-го по 27-е января 2013 года.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.