Фабрегас задержан полицией в аэропорту Москвы

10:44   19 ноября, 2012

Полузащитник каталонской «Барселоны» и сборной Испании  Сеск Фабрегас задержан в азропорту Внуково.

Прибывший 18 ноября вместе с командой в Москву, где 20 ноября у каталонцев состоится  матч группового турнира Лиги чемпионов УЕФА против московского «Спартака» футболист  столкнулся со сложностями при прохождении паспортного контроля.

Сотрудники паспортного контроля аэропорта «Внуково»  обнаружили у Фабрегаса проблему с визой для въезда в Россию. Дело в том, что у хавбека два паспорта, и в Москву он взял неверную копию, сообщает Sport.es

Сразу после того, как это было обнаружено, сотрудники каталонского клуба в спешном порядке стали искать выход. Таким образом, футболист остался в аэропорту, в то время как остальная команда проследовала в отель.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.