Мирча Луческу: «Для меня не сюрприз, что Тейшера догоняет Мхитаряна»

09:13   3 ноября, 2012

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в преддверии матча с запорожским «Металлургом» поделился своим мнением о предстоящем поединке и о прогрессе своих игроков.

«Я смотрел последние два поединка «Металлурга».  «Металлург» очень многого ждет от предстоящего поединка и попытается завтра изменить мнение о себе. В таких играх многое зависит от нашего настроя и нашей подготовки. Нам в предвериии матч а с «Челси» в Лондоне сначала нужно думать о субботнем матче, а потом, начиная с воскресенья, станем анализировать игру «Челси». Кто будет думать о Лондоне, скорее всего, будет заменен или же вообще не выйдет играть. Для того я здесь и нахожусь, чтобы увидеть это. Что касается профессионального роста Алекса Тейшейры, который начал по результативности догонять Генриха Мхитаряна, то скажу, что это нормальный рост игрока, и здесь для меня нет никакого сюрприза. Его отношение к тренировочному процессу и ко всем остальным командным делам всегда было на высочайшем уровне. Он радуется, что находится в «Шахтере», и у него никогда не возникало даже мысли покинуть клуб. Хотя к любому другому игроку, который бы добился подобных успехов, такие мысли пришли бы. Я очень высоко его оцениваю и надеюсь, что он на этом не остановится и будет и дальше совершенствоваться и играть еще лучше. Для этого у него есть все возможности. Я в него верю», - цитирует наставника «горняков» официальный сайт «Шахтера».



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.