Бразилец Маркос Жуниор присоединился к «Урарту»

22:55   11 августа, 2022

В футбольном клубе «Урарту» новое подписание. К клубу присоединился бразильский полузащитник Маркос Жуниор, сообщает пресс-служба ереванского клуба.

Футболист родился в бразильском городе Рио-де-Жанейро. До перехода в «Урарту» Маркос играл в таких бразильских клубах, как «Бангу», «Васко да Гама», представляющих бразильскую Премьер-лигу (Серия А), а вторую часть сезона 2021/22 футболист провел также в футбольном клубе, выступающем в Серии А, «Вольта Редонда».



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.