Геворг Казарян покинул «Пюник»

20:27   31 мая, 2022
Полузащитник Геворг Казарян покинул «Пюник». Контракт с футболистом был расторгнут по обоюдному согласию, сообщает пресс-служба ереванского клуба.

Геворг Казарян вернулся в «Пюник» прошлым летом после 10-летнего перерыва и был капитаном команды. В завершившимся сезоне 34-летний футболист провел 17 матчей за «Пюник» и забил 3 гола.

«Пюник» поблагодарил Геворга Казаряна за профессионализм и особенно за большой вклад в победе команды в предыдущем сезоне и пожелал ему удачи в дальнейшей карьере.


© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.