Ван Дейк назвал свою команду мечты

11:14   27 мая, 2022

30-летний голландский защитник вице-чемпиона Англии «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк в эфире BT Sport назвал свою команду мечты.

На позицию вратаря Ван Дейк выбрал бразильского игрока «Ливерпуля» Алисона Бекера, на позицию защитника он поставил себя.

По мнению Ван Дейка, лучшим полузащитником является бельгийский игрок «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне, а лучшими нападающими – Килиан Мбаппе (ПСЖ) и Карим Бензема («Реал»).

«Ливерпуль» 28-го мая в Париже встретится с чемпионом Испании мадридским «Реалом» в финале Лиги чемпионов. 


© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.