Мбаппе։ Я очень рад, что буду продолжать играть во Франции

00:11   22 мая, 2022

23-летний нападающий чемпиона мира сборной Франции Килиан Мбаппе продлил контракт с ПСЖ на три года и прокомментировал свое решение. 

«Я решил продлить контракт с ПСЖ и очень рад этому. Я уверен, что смогу продолжать расти в клубе, который предоставляет мне все возможности для выступления на самом высоком уровне. Я очень рад, что буду продолжать играть во Франции, где я родился, вырос и добился успехов», - приводит слова Мбаппе пресс-служба ПСЖ.

В услугах французского футболиста был заинтересован мадридский «Реал».



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.