Эрлинг Холанд потратил 600 тысяч евро на подарки одноклубникам

19:07   21 мая, 2022

21-летний норвежский нападающий Эрлинг Холанд попрощался с игроками дортмундской «Боруссии», тренерами и сотрудниками клуба, подарив им часы, пишет Bild. Футболист потратил 600 тысяч евро.

Холанд подписал с «Манчестер Сити» контракт и присоединится к клубу 1-го июля. По информации английских СМИ, «Манчестер Сити» заплатит за форварда 75 млн евро, представители и агенты футболиста получат 50 млн евро. Футболист получит 125 млн евро (зарплата за 5 лет и бонусы).

Холанд в январе 2020-го года за 20 млн евро перешел из австрийского «Зальцбурга» в дортмундскую «Боруссию».



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.