УЕФА утвердил новый формат проведения еврокубков

20:32   10 мая, 2022

УЕФА утвердил новый формат проведения Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций, который будет действовать с сезона-2024/2025, сообщает официальный сайт организации.

Во всех трех турнирах будет использована швейцарская система. В общем этапе примут участие 36 команд, будет проведено восемь туров.

Все команды будут помещены в одну общую таблицу. 8 сильнейших клубов автоматически выйдут в плей-офф, а команды, занявшие места с девятого по 24-е, примут участие в двухматчевых стыковых поединках за право сыграть в 1/8 финала.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.