ЛЕ։ «Барселона» сыграла вничью в Германии, результаты дня (видео)

01:14   8 апреля, 2022

В рамках первого четвертьфинального матча Лиги Европы «Барселона» во Франкфурте сыграла вничью с «Айнтрахтом» - 1։1. В составе немецкого клуба отличился немецкий форвард Ансгар Кнауфф. За каталонцев на 66-й минуте забил испанский нападающий Ферран Торрес.

В других матчах дня португальская «Брага» обыграла шотландский «Глазго Рейнджерс» со счетом 1։0, английский «Вест Хэм» и французский «Лион» не выявили победителя - 1։1, немецкий «РБ Лейпциг» сыграл вничью с итальянской «Аталантой» - 1։1.

Ответные игры пройдут 14-го апреля.

Лига Европы, четвертьфинал, первый матч

«Айнтрахт» (Германия) - «Барселона» (Испания) - 1։1 (видео)

Ансгар Кнауфф, 48 - Ферран Торрес, 66

«Вест Хэм» (Англия) - «Лион» (Франция) - 1։1

Джаррод Боуэн, 52 - Тангай Н'Домбеле, 66 

Удаление - Аарон Крессуэлл («Вест Хэм»), 45+3

«Брага» (Португалия) - «Глазго Рейнджерс» (Шотландия) - 1։0

Абель Руис, 40

«РБ Лейпциг» (Германия) - «Аталанта» (Италия) - 1։1 (видео)

Вилли Орбан, 58 - Луис Мурьель, 17



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.