Эрлинг Холанд назвал трех лучших футболистов 2021-го года

09:58   27 января, 2022

Норвежский нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд назвал трех лучших футболистов 2021-го года.

«Хороший вопрос, но я думаю, что первым номером является Левандовски. Бензема тоже был прекрасен, но и у Месси был отличный год. Бензема и Месси разделяют второе и третье места», - приводит слова Холанда Sky Sport.

Напомним, что польский нападающий чемпиона Германии мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски был признан лучшим футболистом года по версии Международной федерации футбола, а форвард французского ПСЖ и сборной Аргентины Лионель Месси стал обладателем «Золотого мяча».



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.